1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes

Horario y desde donde acceder al campus

reloj   A cualquier hora, la formación se amolda a tus horarios. Así que puedes acceder a la hora que a ti mejor te venga y todas las veces que necesites. Además, puedes ver los contenidos todas las veces que lo necesites, no los vamos a eliminar, a menos que haya alguna actualización y reemplacemos el documento anterior.

Se puede acceder al campus desde cualquier aparato electrónico que tenga acceso a Internet.  ordenador portátil , chat ,

aplicación movil Actualmente no disponemos de aplicación , pero trabajaremos en ello.